請暴雪正視外掛的問題!!!

自從新的經驗獎勵系統上線後,自動外掛機器人明顯增多。究其原因就是因爲經驗值升級的新系統。

這個系統是我見過最糟糕的系統,這邊我就先不吐槽這個經驗系統了,現在最糟糕的問題是外掛機器人的問題。

最常見的外掛角色就是奇數任務戰,疊甲+嘲諷+燒繩,可以想象一局打下來要浪費多少時間。我相信很多人看見這樣的機器人都會自動投降,這樣對家就吃到經驗升級。

我玩遊戲幾十年了,再好的遊戲都會毀於外掛,更何況爐石這個遊戲其實並不是那麼出色,很多人還在玩只是一種慣性。我理解新獎勵系統是爲了給玩家更好地體驗,至少我願意相信這是暴雪一代不如一代的設計師們的良好的初衷,但是如果暴雪再這樣放任不管,再加上超爛的新獎勵系統,最後的結果只是與這良好的初衷事與願違。

好吧,我知道暴雪的一代不如一代的設計師們多數不會看到這個PO,但是我還是盡一名玩家的責任,每次我都有寫郵件到 Hacks@blizzard.com 舉報,然而,非常遺憾的是,我還是經常看見那些被我舉報過的ID坐在我的對面燒繩子,一次又一次地噁心我。

我盡了一名玩家的責任,暴雪,你呢?你盡了自己的責任了嗎?除了瘋狂圈錢,你還記得做遊戲是爲了什麼嗎?

以下列出部分機器人,好好做事,不要學美國左媒、法院和FBI,一大堆選舉舞弊證據就假裝看不見。

時間:2020/12/15 09:51
角色名稱:SyncYs
職業:戰士
伺服器:台灣
舉報原因:使用外掛

時間:2020/12/15 02:45
角色名稱:Oratorio
職業:獵人
伺服器:台灣
舉報原因:使用外掛

時間:2020/12/14 04:00
角色名稱:pr1X