大師資格賽之管理員疑似參與作弊

taka#31550
May 24, 2020 9:52:06 am
there was no crystal power in his lunara deck

Kevinblaze (Admin)
May 24, 2020 9:53:09 am
hiiiiiiii

taka#31550
May 24, 2020 9:53:37 am
and he used wrath that not in your deck

可惜不能貼連結,只能用懶人包評語的方式
上午9:53:09~上午10:17:43

管理員花了22分鐘相信對手說詞

上午10:00:03~上午11:17:34

我一路花了1個小時又17分鐘
千拜託萬拜託管理員才願意確認他的判決?

10:38:28
我詢問他可以提供證據,可以討論哪邊出問題

10:40:34
管理員我不需要向你證明。

是在哈囉?!現在就直接把我當犯人?
還是其實你跟對手串供,要扣作弊帽子在我頭上
,而且不願意給我證據

好在他疏忽了RP有網址,
我一個字慢慢打才可以得到RP(證據)
不然我就是確定你就是作弊仔拉

11:12:45
經過30分鐘還是鬼打牆,就在這裡可以看到

11:17:34
這段過程中我不斷請他重新再看,他還是不願意
最後我把過程出牌一一打出,他才願意相信,

11:21:41
更扯的是他第一時間想推責任,不是想到他做錯了,他說直接看開頭比較簡單,擺明甩鍋
阿又不是我的問題,是RP自己搞得
那我看看能改判決嗎?

請問他不改判決是對的嗎?

甚至到了我最後告訴他,這次的問題是他造成的
他才簡單帶過,喔這部分我很抱歉,我應該多看一下

很像是你很衰被當小偷,恩對不起,
不小心把你當小偷,我應該找到對的人,
就這樣結束輕輕帶過。

我莫名其妙花一堆時間,就為了證明我沒錯,
在證明之前不好意思你先去關起來喔,
但是我沒有錯啊,你可以告訴我哪邊是我的錯。

喔我不需要告訴你喔,但是你就是錯的:)
最後證明,證據是有瑕疵,卻被你推論我犯罪,
也受到懲罰,喔對不起唷,我抓錯人了。
但是你還要進去關喔

結果我最後還是被判輸,沒有更改判決,
誣告我的人繼續比賽,合理的懷疑,
沒想到暴雪比賽也可以自己作弊,
前面說他會試試看,結果後面是另外一回事

叫我用電子郵件申訴最後也沒有回應
用DISCORD回報比賽問題後續
還會被M管理員直接刪除,真的是佩服

1.鑽研遊戲漏洞的人可以輕易的讓裁判相信,事後毫無懲罰

2.裁判擁有絕對優勢,不論你對他說什麼,只要他說是對的就是對的,
甚至不容質疑。

3.對受害方裁判幾乎可以無視你的求證,也不需要提供讓人信服的證據。

4.事後對受害方所造成的損失,可以不必理會,甚至讓錯誤判決繼續。

5.如果受害方想尋求其他管理員處理,仍然會被打壓甚至護航,會禁止你去DISCORD討論

6.後續處理一切只能相信管理員,即便你想知道他只會敷衍回應,我已回報給上級,
還有問題請你自己上訴,留下一個未知的e-mail(至今毫無回應)。

7.最後他的錯誤判決,可以從管理員口中說我試試看,之後判決卻依然毫無動靜

如果說在這場比賽中我學到什麼,除了新的爛招之外,
我還知道管理員如果想要作弊是多麼簡單,
只要玩家不說,他只需要讓你在那場比賽的對話框乖乖接受錯誤的判決,
在其他地方他想BAN你就BAN,
即便事後承認錯誤,又或是口頭答應會處理,但誰又能知道結果毫無改變,
玩家想要申訴,難易程度大概跟直接當選總統差不多,
所以想要在爐石打比賽除了要有實力,
還需要接受被人家作弊,然後自認倒楣的包容心。

原文

keyboard_arrow_down------------------------上午9:43:59
魊心夏晨#3262 已回報0:2

taka # 31550
他的排組裡面沒有水晶之力

Kevinblaze(管理員)------------------------上午9:53:09
hiiiiiiii

taka # 31550
而且他用了不在他排組裡的憤怒

--------------------------------------------10:00:03 am
魊心夏晨#3262
??

可以說中文?他再說甚麼?

他說我沒用原本的排組?

他真的可悲可以請他截圖嗎?

垃圾輸家輸了還出爛招?

如果他並沒有辦法證明她說的,單純誣賴是不永久剔除他參賽

Kevinblaze(管理員)已報告2:0------------------------上午10:17:43
魊心夏晨否認因使用了不正確的牌組清單而作弊,但有明顯證據表明他在牌組中使用了憤怒而不是水晶力量。

魊心夏晨#3262
可以說中文?

我確實使用1費法術水晶之力並沒有使用憤怒

我相信他並沒有證據

因為沒有的事我無法提出證據,相反的他有我打出其他牌應該會有證據

而我的MATCH3 已經打完也勝利了

Kevinblaze(管理員)------------------------上午10:37:08
他們分享了一個重播,顯示使用了錯誤的牌組。

魊心夏晨#3262
哪裡有REPLAY 可以給我看嗎?

我確實沒有使用憤怒

我希望到時候不是管理員誤看了 法術特效

Kevinblaze(管理員)------------------------上午10:40:34
小截圖

我不需要向您證明您使用了錯誤的卡片,但會分享此屏幕截圖。

魊心夏晨#3262
不是啊這張圖並沒有我使用憤怒阿

你看右側的卡片並沒有我使用憤怒這張卡牌阿

你確定不是REPLAY出錯?

那我去做一個截圖給你證明是REPLAY的問題

請給我一點時間
--------------------------------------------10:44:15 am

--------------------------------------------11:03:43 am

親愛的管理員

我想我能證明了

這是你給的網頁沒錯

但是你有仔細看完那場比賽?

我那場比賽從頭看到尾並沒有使用憤怒

右邊的卡片記錄是單純的錯誤而已

可以浪費你幾分鐘看完我方出牌嗎?感謝

請仔細看完整場比賽並沒有出現憤怒這張牌

我也並沒有使用

Kevinblaze (Admin)------------------------11:12:45 am
這個在這裡可以看的到

魊心夏晨#3262
我第一回合PASS

第二回合出野性之力

第三回合出 泥沼光束

第四回合出蔓生術

第五回合 我出好運香菇+螢火蟲群+535阿努比斯守護者

第六回合我使用鐵樹皮術+咆哮

從一開始到最後都沒有使用你說的憤怒

所以我認定這右側的紀錄是有問題的

Kevinblaze (Admin)------------------------11:17:34 am
好的我了解你是對的,也沒有使用憤怒

魊心夏晨#3262
那可以判對手永久失去參賽?

我為了要證明自己沒做的事卻招到這樣

而下一場比賽我也贏了

aaa921那局也是我贏了

我可以附上截圖證明

對手強加的誣陷 還有故意利用漏洞導致我的損失

Kevinblaze(管理員)------------------------上午11:21:41
如果只看重播的一開始可以使這過程更簡單

我正在嘗試看看我現在是否可以推翻此裁定

魊心夏晨#3262
我希望管理員可以謹慎一點

明明可以看到完整記錄又有問題你卻不主動提供

單方面認為是對的這點不是應該有的作為

我的損失有一半也是由你造成的

我希望事情可以簡單處理,不要鬧大,但希望能給我一個滿意的答案

Kevinblaze(管理員)------------------------上午11:27:36
就這部分而言我很抱歉,我當然應該尋找更多的信息。

魊心夏晨#3262
你如果簡單的這麼說,那我就只好讓所有人知道了