現在是大斷線時代

都已經2021了還能感受到10幾年前的遊戲品質真是太感動了

7 個讚

暴雪 你他妈 谢谢你哦 我他妈一直在斷線 你他妈是不是有病啊

1 個讚

MD 給我取消點數制 還給我那麼糟的遊戲品質 真是夠了

4 個讚

連續三次? 野外lag,大斷線,無法忍受!

台灣暴雪要復工了沒阿? 為什麼就你們感覺沒在做事阿

想解些每日任務, 路上碰到小怪, 可以打到斷線N次, 腳色屍骨無存, 看來等會能再登入, 應該要跑屍了, 最不簡單的是, 斷線重登看到的是登入伺服器已滿排隊的訊息, 是不是最近該買暴雪的股票了, 這麼熱門?

1 個讚

又斷線3次 暴雪你確定玩家真的會再忍受嗎?
現在團本也不用打了 就剛剛短時間內斷2次線
9.0開放升級後地圖各種LAG 玩家也一直在忍受
特別在PVE鏡像
暴雪你別在消耗玩家對遊戲的情壞了
別說玩家問題 這絕對是伺服器問題
今晚
21:30 第1次斷線
21:34 第2次斷線
就剛剛21:48分又斷1次線 第3次了
暴雪請回應一下 是不是當台服玩家都是抖M? 傻子?
暴雪必須交代清楚到底是不是不理玩家的感受了???
這不是第1天發生的事了 近1星期都在發生斷線問題
LAG你們是不想修對吧? 現在斷線也不想修了?

8 個讚

3次瞜~~台灣暴雪在做甚麼呢???給個交代吧=O=

1 個讚

自從9.0以來,lag不斷,尤其最近還在打本的時候全服人斷線!強 烈要求暴雪退款!!!

1 個讚

伺服器比免費遊戲還差,$450真敢收!不是lag就是斷,沒有其他遊戲體驗嗎!!??

1 個讚

垃圾暴雪 永遠都會怪是玩家的問題 永遠都不是自己伺服器的問題

2 個讚

剛剛才儲值季卡就伺服器不穩…整天還lag是怎樣??我花錢找罪受??

1 個讚

搞什麼啊??服務器LAG就算了 短時間內多次斷線 真當玩家都好脾氣是把??

2 個讚

付費的問題要不要考慮降一下…
這品質真的不行啊…之前一直抱怨延遲.
現在是斷線…
想知道台灣管理者都沒在解決問題嗎?

1 個讚

持續關注中。這樣不行啊。pve卡。平時也要掉線,說實話免費也不能這樣呀

2 個讚

禮拜四維護都是為假的拉,越維護越爛,要不要乾脆關一關伺服器算了

3 個讚

說好的暴雪高品質都是廢話啊,點卡取消然後伺服器更爛是怎樣,台服玩家就不是人不該被重視啊?是這樣把台服關掉更好吧,說好的every voice matter是舔共舔到忘了吧?

1 個讚

2021年3月7日21:30左右,台服無預警大斷線,重新登入之後出現伺服器需要排隊的情形,接下來排隊進去之後又閃退,每排一次要等候的時間就越來越久,這樣的狀況也不是第一次了。
不僅如此,尖峰時段上線在野外經常有非常嚴重的延遲狀況,明明遊戲延遲的數值正常,但是按下技能後要過1、2秒才能打出去,這個問題已經從2020年11月一直到現在,請盡快改善或給個答覆可以嗎?

1 個讚

別想了 你看看這討論區 哪裡有負責人員的回文 都裝死裝瞎了 我在想是不是都被毒死了

3 個讚

各位好,我們針對近期的事件發布一篇相關說明:

謝謝各位的回報,在此致上誠摯的歉意。