到底發生了什麼事

一早起來接近八點登入巫妖王經典版,結果瑪拉頓伺服器顯示離線無法登入,也沒有通知說七點之後有要延長維護的資訊,請問是什麼妖術?

3 個讚

說五點好的,九點十分還沒好,也沒有通知。年假QQ

2 個讚

都10點了還沒好 .是都在睡嗎 遊戲品質不要越來越倒退好嗎

1 個讚

經典版-馬拉頓 到現在還是無法登入啦… 好久啦…

1 個讚

為什麼阿拉希伺服器可以登入 ,逐風者就不行?

已經10:30了 還是無法登入 經典版-馬拉頓…
經典版 原來維護到12:00啊…

嗨,艾澤拉斯的冒險者

我們預計在台灣時間 2024/2/8 (四) 以下時間進行《魔獸世界》各版本伺服器維護,維護期間所有伺服器將無法登入。

• 《魔獸世界:巨龍崛起》《魔獸世界:巫妖王之怒 經典版》 04:00 AM - 05:00 AM。
  • 《魔獸世界:經典版》 04:00 AM - 12:00 PM。

提醒您,在維護期間內暫時不要購買角色加值服務,避免角色出現異常。
若提早維護完畢伺服器將會提前開啟,如維護期間發生不可預測的問題,將會延後開機。

1 個讚

游戲是好游戲,運營是真爛運營,明明一小時就結束的維護拖到現在,讓玩家一直在等,爲什麽不出來説明情況?

4 個讚

台服客服人員現在是過年就全部跑回家,伺服器放空城了是吧, 那是否可以把春節假期的月卡費退還玩家?什麼聲明也沒有發,伺服器持續關閉,讓玩家空等,能不負責任成這副德性我也是第一次看到

4 個讚

每次連假就會出現這種事情 感覺一整個爛掉

抗议!
退款!!
补偿!!!
大家一起顶上去!!!

1 個讚

退費阿渾蛋 都12.30了 還沒好 過年放空了是不是
去你馬的蛋蛋

1 個讚

到底還要多久…拖台錢…是不是要找消保官來啊

應該在實裝大災變,但從凌晨4點裝到12點還裝不好?
目前還有4個伺服器,還未完成
是可理解啦
但BZ也説明一下進度,完全沒回應的

抗议!
退款!!
补偿!!!
大家一起顶上去!!!

啥都不說明一下 就讓玩家乾等 真的很無言

太扯了啦~維護到現在還沒好~太過分了~

现在是2024年2月8日 下午13:45
还无法登录服务器
抗议!
退款!!
补偿!!!
大家一起顶上去!!!

6 個讚

頂上去…
他馬的當玩家吃素的
e04 破羚羊草支擺

不然來聊天好了,我好久沒玩了想說試試看台服。台服以前有什麼別的爛事嗎有沒有人分享XD

太扯了吧 甚麼狗屎服務 伺服器也需要放年假???